Задать вопрос

Просьба задавать вопросы. На ваш вопрос будет ответ в течении 10 дней.

Форма добавления вопроса
Осталось 1000 символов
Очень хочется узнать когда уже в наши квартиры придёт долгожданное тепло? Батареи чуть тёплые. Сумма в квитанции за свет просто зашкаливает. За какое тепло мы платим , если батареи холодные?
Почему в новой квитанции за автопарковку нет ни слова о том, что это платеж за автопарковку? Может возникнуть путаница при оплате в терминалах, могут заплатить не туда. А в адресе вообще стоит Леонова, дом № 66 кв. № 37. Я плачу за квартиру или парковочное место?
Добрый день. Прошу Вас указать электронную почту ТСЖ (на сайте нигде нет).
Добрый день, ссылка на электронную почту ТСЖ не работает. Напишите корректный адрес электронной почты.
Добрый день. 2 дня (считая сегодняшний 28.04.18), в кранах проблема (сбой, "чихание", перебой с подачей-ожог от очень горячей воды) с подачей воды. Живём 2 года, стоит титан. Ранее данной ситуации не наблюдалось. Просьба оповестить, в связи с чем такая ситуация возможна. Спасибо.
Доброе утро! Как долго ещё будет висеть список должников ? Может пора его уже обновить?
Добрый день! Подскажите, помниться было голосование по вопросу установки тепловых счетчиков на отопление. Будет ли это делаться и когда? И где можно найти результат голосования? В закладке "Протоколы" - последний результат голосования аж 2017года... Спасибо!
Доброе утро! Что у нас с отоплением ? Опять будем платить за холодные батареи? Два дня "как дали тепло" , а где не понятно. Буду платить за тепло по "факту".
powered by smfaq