ZEOS

Карта сайта Контакты Главная
Главная Автопарковка Вопрос-ответ Контакты Оставить заявку Телефон доверия для детей

Бесплатные объявления

Объявления

Продам парковочное место Леонова 66 стр 2. 

Поездка в детский дом в п. Новошахтинский 15.05.2021 

Обменяю 3-х комнатную на 2-х комнатную с доплатой в нашем ТСЖ

Актуально

Авторизация


АвторАвтор: admin | ДатаДата: 25-01-2016, 06:47 | Нашли ошибку?

Уважаемые жильцы!

В связи с часто задаваемыми вопросами по поводу закрытия стоянки автомобилей за двухподъездным домом (которая одновременно является крышей внутридомовой автопарковки), сообщаем следующее:

- крыша внутридомовой автопарковки по проекту является НЕЭКСПЛУАТИРУЕМОЙ!!! Стоянка большого количества автомобилей на ней запрещена! Застройщик неоднократно обращался в ТСЖ с требованием убрать автомобили с крыши внутридомовой автопарковки (копия писем есть на сайте нашего ТСЖ);

 в данный момент происходит разрушение крыши внутридомовой автопарковки за счет повышенной нагрузки на нее, оказываемой припаркованными автомобилями. Чтобы не допустить полного разрушения кровли, ТСЖ вынуждено будет (ТОЛЬКО после запуска внутридомовых автопарковок) перекрыть указанную крышу, ограничив допуск на нее автомобилей, т.к. в дальнейшем это приведёт к большим материальным затратам на восстановление данного объекта за счёт средств собственников всего дома!

- на крыше парковки ТСЖ планирует организовать площадку для катания детей и взрослых на велосипедах, роликах, самокатах и проч., также установить лавочки и клумбы.

С уважением,

Правление ТСЖ

 

Парковка на крыше дома запрещена
Парковка на крыше дома запрещена
Парковка на крыше дома запрещена

Парковка на крыше дома запрещена

 

 

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Авторизуйтесь на сайте.