ZEOS

Карта сайта Контакты Главная
Главная Новости ТСЖ Автопарковка Вопрос-ответ Контакты

Бесплатные объявления

Объявления

Продам двойное парковочное место (семейное).

Обмен квартиры на меньшую с доплатой в доме на Леонова 66.


Актуально

Уважаемые жильцы!!!


В целях разъяснения некоторых вопросов повестки дня на предстоящем собрании, которое состоится 25.02.2020, доводим до вашего сведения следующее.
На голосовании будут решаться вопросы продления полномочий действующему составу правления ТСЖ и председателю Сорванову Е.А., которые участвовали при создании ТСЖ, были выбраны в равном количестве из двух домов, за 6 лет решили огромное множество проблем и продолжают активно участвовать в жизни домов.
В качестве дополнительных членов правления ТСЖ добавлены кандидатуры жильцов, изъявивших желание участвовать в жизни нашего комплекса в дальнейшем.

Количество членов правления на данный момент - максимально возможное, согласно действующему Уставу ТСЖ.
В качестве новых членов ревизионной комиссии ТСЖ приглашены собственники нашего комплекса, которые, как и предыдущие члены ревизионной комиссии, имеют профильное (бухгалтерское, экономическое) образование и опыт работы по специальности, в связи с чем смогут должным образом проверить ФХД ТСЖ за истекший период.
Лица, которые не смогли попасть в повестку дня в качестве кандидатов в правление ТСЖ, могут беспрепятственно посещать собрания правления ТСЖ и участвовать в обсуждении накопившихся вопросов, а также любым другим способом помогать работе ТСЖ, в том числе в поиске подрядчиков для выполнения работ.
Также, в повестке дня стоят вопросы утверждения смет доходов и расходов ТСЖ с заложенным прежним тарифом 31 руб. за 1 кв.м., который с момента создания ТСЖ в 2014 г. не меняется (и является самым низким в нашем городе среди домов схожих по этажности и оснащению инженерными коммуникациями), годовой план на 2020 г., каждая позиция которого тщательно отобрана и взвешена правлением ТСЖ, а также подробный финансовый отчет за 2019 г. и отчет о выполнении плана работ на 2019 г.
Отдельным пунктом повестки дня идет Устав ТСЖ в новой редакции 2020 г., в котором отражены сведения об автопарковках, снижен срок полномочий председателя правления с 10-ти до 2-х лет, включены пункты исключения членов ТСЖ за злостную неуплату текущих платежей, а также оговорены требования к членам ревизионной комиссии в целях исключения из ее состава дилетантов и др.
По поводу внезапно появившейся в середине февраля 2020 г. группе лиц, которая ассоциирует себя как оппозиция действующему правлению ТСЖ, и желает, дословно, (с их слов, озвученных публично) «похоронить» председателя правления ТСЖ Сорванова Е.А., сменить действующих членов правления ТСЖ, заняв их места, стоит отметить, что создание жильцами нашего комплекса различного рода групп является волеизъявлением и правом этих людей, как и участие в этих группах (чатах) других жильцов, которые не только слышат, что говорят, но и видят, что делается в комплексе, а также умеют читать, анализировать, самостоятельно думать и давать оценку.
Для сведения сообщаем, что на сайте ТСЖ содержится огромный массив информации о нашей деятельности, в том числе фотографии выполненных работ, максимально развернутые отчеты и сметы, планы работ, аудиторские заключения и многое другое, чего нет ни в одном ТСЖ нашего города.
Если эти «хоронители» председателей ТСЖ считают, что имеют достаточный опыт работы в данной сфере, профильное образование для совмещения работы председателя и юриста, и, наконец, знания в жилищном, гражданском, налоговом, земельном, банкротном и ином смежном законодательстве РФ, посещали курсы Управдома в администрации города и знакомы с подзаконными нормативно-правовыми актами, регламентирующими работу ТСЖ, могут конкурировать с Сорвановым Е.А. и действующим правлением ТСЖ, а также решать повседневные, порой очень сложные вопросы ТСЖ, то пусть в соответствии с ЖК РФ избираются в правление ТСЖ (в том числе председателя правления) и работают на благо нашего жилого комплекса.
[/font
]
С уважением,
Правление ТСЖ
Сравнительная таблица тарифов за содержание и ремонт в жилых комплексах г. Владивостока

Авторизация

АвторАвтор: admin | ДатаДата: 8-11-2019, 08:16 | Нашли ошибку?


Без согласования ТСЖ администрация и компания ВПЭС решили провести земляные работы по проводке кабеля между нашими домами , что является незаконным решением . В настоящее время ТСЖ пресекло эту незаконную деятельность работников ВПЭС и оспаривает данное решение .





Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация возможна только с ПК.