ZEOS

Карта сайта Контакты Главная
Главная Автопарковка Вопрос-ответ Контакты Оставить заявку Телефон доверия для детей

Бесплатные объявления

Объявления

Продам парковочное место Леонова 66 стр 2. 

Поездка в детский дом в п. Новошахтинский 15.05.2021 

Обменяю 3-х комнатную на 2-х комнатную с доплатой в нашем ТСЖ

Актуально

Авторизация

АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-01-2020, 15:28 | Нашли ошибку?
Уважаемые собственники!


В связи с тем, что с конца 2019 г. началась реформа по вывозу твердых коммунальных отходов (далее – ТКО), а также с середины декабря 2019 г. продолжила работу муниципальная программа по благоустройству придомовых территорий возникла острая необходимость в проведении общего годового (внеочередного) собрания собственников нашего жилого комплекса для решения основных ТРЕХ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ.

ВОПРОС НОМЕР ОДИН (вопрос 3 в бюллетене) связан с вывозом ТКО, который в соответствии с законодательством РФ с 01.01.2020 осуществляет КГУП «Приморский экологический оператор» (подробные разъяснения размещены на информационных стендах и сайте ТСЖ).

ВОПРОС НОМЕР ДВА (вопросы 4-8 в бюллетене) связан с необходимостью участия нашего ТСЖ в городской программе «1000 дворов», в рамках которой ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТА можно смонтировать спортивную площадку с баскетбольным щитом, расположенную за одноподъездным домом (рядом с маленькой детской площадкой, торцом автопарковки и дома 64 по ул. Леонова в г. Владивостоке) с устройством резинового покрытия и забора на ней.
Для нашего ТСЖ участие в данной программе является БЕСПЛАТНЫМ, в том числе и подготовка дизайн-проекта компанией ООО «ОРАНЖ», которая вызвалась выполнить эту работу для дальнейшего участия в программе в качестве подрядчика (компании Игра-ВЛ и ДВЭЦ «Атлант» на запрос ТСЖ не ответили).

ВОПРОС НОМЕР ТРИ (вопросы 9-10 в бюллетене) связан с тем, что в настоящее время на специальном счете ТСЖ в ПАО Сбербанк России размещено более 10 млн. рублей, которыми фактически пользуется банк, зарабатывая на этом деньги.
Благодаря ст.175.1 ЖК РФ собственники вправе на основании общего решения указанные 10 млн. рублей, которые в настоящее время являются временно свободными и незадействованными в капитальном ремонте, разместить на специальный депозит ПАО Сбербанк России и регулярно получать доход от того, что банк будет пользоваться нашими деньгами.
Все доходы от размещения на спец. депозите будут аккумулироваться на нашем спец. счете ТСЖ и в далеком будущем тратиться исключительно на капитальный ремонт МКД.
Простыми словами, сейчас банк пользуется нашими деньгами бесплатно, а если ТСЖ заключит договор спец. депозита, то банк будет платить нам на спец. счет проценты за пользование деньгами капитального ремонта.
Если у кого-то есть какие-либо сомнения в необходимости решения данных вопросов, каждый может самостоятельно разобраться и выяснить все нюансы, воспользовавшись общедоступными источниками в сети Интернет.
По всем дополнительным вопросам Вы можете обращаться к управдому или председателю Правления ТСЖ.

С уважением,
Правление ТСЖ

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Авторизуйтесь на сайте.